(dernière mise à jour en janvier 2015, last update january, 2015)
Beef/Boeuf
Standing rib roast beef with Celery Puree/Côte de Boeuf et Purée de Céleri
My Mum's Polpettoni (meatballs)/Les Polpettoni de ma mère
My Beef and vegetable Couscous/ Mon Couscous au boeuf et aux légumes
Beef Lok Lak (cambodian recipe)/Boeuf Lok Lak (recette cambodgienne)
Stir fry noodles with beef leftovers/Nouilles sautées au boeuf à l'asiatique
Chicken/Poulet
Cashew nut chicken/Poulet aux noix de cajou
Green Curry and Coconut Milk Breasts of Chicken/Poulet au Curry Vert et au Lait de Coco
Red Curry Breasts of Chicken/Blancs de Poulet au Curry Rouge
Indian Curry with Coconut Cream/Curry Indien de Poulet et Crème de Coco
Poultry "Parmentier"/Parmentier de Volaille
Stuffed Chicken Breasts with Cep and Foie Gras/Poulet farci aux Cèpes et Foie gras
Home-made chicken nuggets/Nuggets de Poulet maison (recette Anne-Sophie Pic)
Tsukune, boulettes de poulet à la japonaise/Tsukune japanese chicken meatballs
Duck/Canard
Duck Magrets (Breasts) with Ice Cider and Fresh Rosemary/Magrets de canard au Cidre de Glace
Duck Magrets with Spiced Peaches/Magrets de Canard aux Pêches Epicées
Fish/Poisson
Sesame and Herb-crusted Salmon Fillets/Pavés de saumon en croûtes d'herbes et de sésame
Gingerbread-crusted Cod Fillet, mini "gratins dauphinois" /Dos de cabillaud en crumble de pain d'épices
Tuna Skewers and Orange Sauce/Brochettes de Thon, Sauce à l'Orange
Seared Tuna Fillets with Orange and Ginger Sauce/Steaks de Thon mi-cuits, Sauce Gingembre-Orange
Salmon Wellington with horseradish sauce/Saumon Wellington avec sauce au raifort
Salt Cod Brandade/Brandade de Morue Légère
Thai style Cod fillets, Dos de Cabillaud à la Thaï
Amok Fish (cambodian recipe)/Poisson Amok (recette du Cambodge)
Salmon coulibiac/Coulibiac de saumon
Scallops/Saint-Jacques
Orange-scented scallops and pumpkin risotto/Saint-Jacques à l'orange et risotto de potiron
Lamb/Agneau
Lamb and Pear Tagine/Tajine d'agneau aux Poires
Veal/Veau
Sauteed Calf's liver with Scallions and Ginger/Foie de veau sauté Ciboules/Gingembre
Veal Scallops with Prosciutto and Sage/Saltimbocca Alla Romana
Veal with Rhubarb-Honey Sauce/Veau à la Sauce Rhubarbe-Miel
Veal roast in salt crust/Rôti de veau en croûte de sel
Grains/Graines ou céréales
Barley risotto with marinated feta/Risotto d'orge perlé avec feta marinée
Pasta/Pâtes
Tagliolini with fava beans and green peas cream/Tagliolini à la crème de fèves et de petits pois
Salmon and Vegetable Lasagne/Lasagne Maison au Saumon et Légumes
Home-made mushroom Ravioli/Ravioli aux champignons maison
Stir fry noodles with beef leftovers/Nouilles sautées au boeuf à l'asiatique
Cep mushrooms and Chicken Risotto/Risotto Cèpes et Poulet
Fig and Hazelnut Risotto/Risotto Figues et Noisettes
Asparagus and pea Risotto/Risotto aux Petits Pois et Asperges
Side-dishes/Accompagnements
Baby Spinach salad, balsamic dressing
Celery Puree/Purée de céleri
Mini gratins dauphinois (potatoes au gratin)
2 color potato purée/purée aux 2 pommes de terre
Asian-style asparagus/Asparagus à la Chinoise
Cheese Popovers/Popovers au Gruyère
Artichoke and Zucchini Crumble/Crumble d'artichauts et de courgettes