27 janvier 2011

Saumon en habit de fêtes, Dress up your Salmon !

Petite entrée sans prétentions, mais qui fera probablement de l'effet autour de la table. Autres avantages : rapide à préparer et bien sûr, délicieuse...En fait, plus un prétexte pour vous parler d'un livre, que dis-je, d'un coffret qui m'a vraiment emballée. Vous connaissez probablement Fred Chesneau, son auteur, le très sympatique globe-cooker de Canal Plus. Il a réuni en une très jolie valisette 6 livres de recettes du monde : le Danemark, l' Italie, le Maroc, la Thaïlande, le Japon et l'Inde. Vous ne pouvez vous imaginer comme... [Lire la suite]
Posté par FoodieFroggy à 19:05 - Commentaires [4] - Permalien [#]
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07 janvier 2011

That was in 2010, ça s'est passé en 2010

Laissez-moi vous présenter mon plat du réveillon 2010. Tentant, non ? Nous avions décidé de faire assez light cette fois-ci et y sommes presque parvenus -enfin, si l'on fait abstraction des toasts de foie gras à l'apéro-...Sinon, l'entrée était  très simple mais jolie comme tout : des petits mille-feuilles de saumon fumé (en feuilles de brick) avec une crème fraîche au wasabi , recette trouvée dans un coffret que j'adore et que je vous recommande. J'aurais l'occasion de vous en reparler prochainement. Puis, ce risotto et... [Lire la suite]
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