24 juillet 2011

Concours Glamour : and the winner is...

Je suis flattée, que dis-je, honorée d'être la grande gagnante du concours "Recettes Cultes" du magazine Glamour. Passé le premier choc (et l'incrédulité je dois l'avouer, j'étais convaincue qu'il s'agissait d'une erreur), je me suis laissée aller à la joie la plus totale et aie appelé, hystérique, tous mes proches pour leur faire part de la nouvelle ! Et si je vous dis que je ne participe jamais aux concours de cuisine, vous allez me prendre pour une grosse mythomane, mais c'est bien vrai, juré, craché !! Ce qui m'a incité à... [Lire la suite]

08 juillet 2011

Le bread Pudding*, vous connaissez ? Bread Pudding, a delicious curiosity for us the French

Bread Pudding aux abricots du BLT, sauce chocolatBLT's Apricot Bread Pudding, chocolate sauce Bonnes vacances à tous ! Have great holidays, I'll be back soon ! You remember? I had already mentioned on my blog the french success story of  "BLT " restaurant chain : a gastronomic empire, now (see my article here). Well, a month ago, I was in Florida in a charming hotel that housed a BLT Steak restaurant on its ground floor. And, in our room, we found the cookbook "Bistro Laurent Tourondel", the king of this empire. It was not a... [Lire la suite]
Posté par FoodieFroggy à 07:00 - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,