750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A Foodie Froggy in Paris
25 octobre 2012

Amok et Lok Lak pour un menu 100% Cambodge/Beef Lok Lak and Fish Amok for a 100% Cambodian menu !

Amok et Lok Lak pour un menu 100% Cambodge/Beef Lok Lak and Fish Amok for a 100% Cambodian menu !
Chose promise, chose due : il vous a fallu patienter un peu, mais les recettes typiques du Cambodge, évoquées dans mon dernier billet, sont bel et bien là ! Je peux vous dire que je me suis régalée à les faire : elles sont simples et savoureuses, et surtout...
Publicité
Publicité
3 octobre 2012

Un petit voyage gourmand en pays Khmer, cela vous tente ?

Un petit voyage gourmand en pays Khmer, cela vous tente ?
For the english version, click here . Comme beaucoup d'entre vous certainement, je n'avais jamais entendu parler ni eu l'occasion de goûter la cuisine Khmère. Heureusement, notre long périple asiatique de cet été et plus précisément notre escale de quelques...
3 octobre 2012

A little gourmet trip to Cambodia, anyone ?

A little gourmet trip to Cambodia, anyone ?
Pour la version en français, cliquez ici . Like many of you, I guess, I had never heard nor had the opportunity to taste Khmer cuisine. Fortunately, our trip to Asia last summer and, to be more precise, our short stay in Siem Reap, Cambodia (home of the...
Publicité