Cooking classes I have taken with famous (or less famous) Chefs.

Des recettes apprises auprès des plus grands...ou parfois des Chefs moins connus.

12 avril 2015

Cours de cuisine en Jamaique/A cooking class in Jamaica

  Nous sommes des croisiéristes convaincus et nous assumons tous les clichés liés à cette addiction : "Vacances pour retraités et/ou pour ringards, surpopulation, buffets dégueus, pas de vraie découverte du pays d'escale", etc... Il y a du vrai et du faux dans ces affirmations, j'y reviendrai, mais l'essentiel pour nous est que l'on s'y sent bien, et que l'on se repose VRAIMENT ! Pour moi, une semaine de croisière équivaut à 15 jours de vacances "classiques" en terme de détente et de relaxation. Rien à penser, rien à gérer,... [Lire la suite]
Posté par FoodieFroggy à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

18 novembre 2011

Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?

11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon     Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de participer à un dîner 100% kaki persimmon concocté par le chef espagnol, Alberto Herráiz. Son restaurant, le Fogón ("foyer" en espagnol), une étoile Michelin, nous a donc accueillies chaleureusement, comme les ibériques savent si bien le faire, autour d'un menu 100% kaki et... 100% tapas !! Pour moi qui n'avait jamais dégusté le kaki, je suis allée de... [Lire la suite]
23 mai 2011

Cours de Cuisine Turque sans prise de tête (de turc, haha)/ A laid-back Turkish Cooking Class

  Le lieu : Une micro-épicerie turque dans le quartier des Gobelins/ The place : a mini turkish grocery shopN'attendez pas ici un cours de cuisine haut de gamme dans un lieu sélect et à la pointe de la technologie. Nous sommes dans une micro-épicerie un peu à l'ancienne, mais charmante. Les produits en vente sont en provenance directe de Turquie et soigneusement sélectionnés par la famille Levent. Les recettes sont simples et familiales (issues pour la plupart de la grand-mère de Idil notre hôtesse), le matériel assez basique,... [Lire la suite]
15 octobre 2007

A Cooking Class with Daniel Rose (Spring), Un cours de Cuisine avec Daniel Rose (Spring)

En français, en rouge et plus bas ! I hesitated for a long time whether to write this or not…Here was my dilemma : .the "good girl" in me wanted to share this great moment with you. However the "little devil" in me kept telling me “are you insane ? If you spread the word, you won’t be able to book another class for months!!!”. The fact that you are reading this shows what side won ! Sigh…I am too good to you…OK, let's start : upon your arrival, you are greeted by a warm smile …and a good glass of white wine (and it is only 11... [Lire la suite]