750 grammes
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A Foodie Froggy in Paris
31 mai 2011

Un sabayon, c'est parc'que c'est si bon ! So good so Sabayon !

Un sabayon, c'est parc'que c'est si bon ! So good so Sabayon !
Sabayon gratiné aux Fruits rouges et au Muscat Mixed Berries &White Wine Gratin Sabayon Il y a des desserts comme ça que l'on commande volontiers au restaurant, mais que l'on fait très rarement -voire jamais- chez soi. Dans cette catégorie figurent, entre...
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23 mai 2011

Cours de Cuisine Turque sans prise de tête (de turc, haha)/ A laid-back Turkish Cooking Class

Cours de Cuisine Turque sans prise de tête (de turc, haha)/ A laid-back Turkish Cooking Class
Le lieu : Une micro-épicerie turque dans le quartier des Gobelins/ The place : a mini turkish grocery shop N'attendez pas ici un cours de cuisine haut de gamme dans un lieu sélect et à la pointe de la technologie. Nous sommes dans une micro-épicerie un...
3 mai 2011

Kei, pas encore parfait mais très prometteur...

Kei, pas encore parfait mais très prometteur...
Date of lunch : april 2011 Résumé en français Encore un restaurant franco-japonais, me direz-vous ! Mmmh, à vrai dire, le Chef est en effet japonais mais la cuisine est moins métissée que chez Sola, elle est clairement plus française, avec de minuscules...
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