750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A Foodie Froggy in Paris
30 janvier 2012

A table, à Venise, part I...Venice, Food and Wine,part I ...

A table, à Venise, part I...Venice, Food and Wine,part I ...
Osteria Alle Testiere Étrangement, Venise n'a pas la réputation d'être la ville italienne ou l'on mange le mieux...Je dis "étrangement" car, pour avoir été à Rome, puis Florence et enfin Venise dans un court laps de temps, je peux affirmer que j'ai vécu...
Publicité
Publicité
25 janvier 2012

Halah maison (pain juif traditionnel) ! Home-made Challah bread !

Halah maison (pain juif traditionnel) ! Home-made Challah bread !
Le pain juif de Shabbat (sans produit laitier) Shabbat Challot (dairy-free) Voici ma toute dernière fournée de Halot. Plutôt réussie, non ? C'est une recette que j'ai déjà publiée, mais comme je ne cesse de la faire évoluer, je vous remets ici la toute...
23 janvier 2012

Cannelés Bordelais...et Bretons à la fois ! Cannelés with a touch of Brittany !

Cannelés Bordelais...et Bretons à la fois ! Cannelés with a touch of Brittany !
Cannelés de Caramel au Beurre salé Bordier et Calvados Salted caramel and Calvados "Cannelés" Après les Cantucci d'Italie , un dessert métissé ou quand l'Aquitaine rencontre la Bretagne ! Les cannelés, ces spécialités bordelaises ont eu la bonne idée...
9 janvier 2012

Déjeuner Champêtre à Torcello/ A glamorous "country-style" lunch in Torcello

Déjeuner Champêtre à Torcello/ A glamorous "country-style" lunch in Torcello
Mes bonnes résolutions pour ce début 2012 ? Vous faire rêver, vous faire voyager et partager avec vous les moments beaux et forts qui ont marqué mon année 2011 ! Et Dieu sait si elle en a été pourvue ! Rassurez-vous cependant, je ne me pencherai pas que...
2 janvier 2012

"Peau d'Anne" dans l'antre potager de Passard/A fairy-like day at Passard's vegetable garden !

"Peau d'Anne" dans l'antre potager de Passard/A fairy-like day at Passard's vegetable garden !
Conte de fées potager ou comment cuisiner les légumes d'hiver avec....une touche de magie ! How to cook root vegetables with a touch of magic ! In this post, the english translation will be shorter than usual and I apologize in advance for that. In the...
Publicité
Publicité
Publicité