750 grammes
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A Foodie Froggy in Paris
31 octobre 2008

Bigarrade, à essayer absolument ! A must-try restaurant !

Bigarrade, à essayer absolument ! A must-try restaurant !
Date of lunch : october 2008. Résumé en françaisVraiment, à ne pas louper ! Nous avons passé un excellent moment, entre la dégustation de mets très fins, la découverte de nouveaux ingrédients (Yuzu kushu, mojama, fleurs de coriandre, fleurs d'aneth, mouron...
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29 octobre 2008

A "Pissaladière" for the Daring Bakers/Une Pissaladière pour les Daring Bakers

A "Pissaladière" for the Daring Bakers/Une Pissaladière pour les Daring Bakers
A particularly moving challenge this month, since one of the hostesses, Sherry Cermak, tragically passed away last july, from a massive and sudden heart attack. Even though I did not know her personnally, I was touched . Hard to explain, but, with the...
27 octobre 2008

Muffins tout chauds pour le MM#11 ! Hot from the oven for Muffin Monday #11 !

Muffins tout chauds pour le MM#11 ! Hot from the oven for Muffin Monday #11 !
Hey, but I am becoming a "Muffin Monday" addict ! Actually, my first participation was not a real one since I was a member of the jury and hence, I could not be a competitor. My second one was rewarded with a silver medal. So let's see what happens next...The...
25 octobre 2008

Problème technique résolu !

Problème technique résolu !
Petit message rapide pour remercier le forum d'aide technique de Canalblog et plus particulièrement "Kyungjin" . Je ne sais pas si vous l'aviez remarqué, mais mon blog était subitement devenu très laid, avec les titres de mes billets soulignés, et surtout...
22 octobre 2008

Tatin aux Coings Epicés et aux Poires /Pears and Spiced Quince Tart Tatin

Tatin aux Coings Epicés et aux Poires /Pears and Spiced Quince Tart Tatin
Tarte Tatin de Poires et de Coings pochés dans un Miel Anisé Tart Tatin with Pears and Aniseed Honey-poached Quinces I am finally back ! I haven’t totally recovered from my awful tracheitis, but I feel much better. Some days, I could hardly breathe, so...
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11 octobre 2008

J’ai dé-jeûné avec Nigella ! I had “break fast” with Nigella!

J’ai dé-jeûné avec Nigella ! I had “break fast” with Nigella!
Le “Easy almond Cake” de Nigella Nigella’s easy Almond Cake Why don’t you believe me? I swear I am not lying! I had “break fast” with Nigella Lawson. OK, OK, I am a bit tricky here, you probably have noticed that I have written “break fast” in two words!!...
8 octobre 2008

Un duo diabolique : Chocolat et Caramel Salé / A « diabolical » duo : Chocolate and Salted Caramel

Un duo diabolique : Chocolat et Caramel Salé / A « diabolical » duo : Chocolate and Salted Caramel
Préparez un caramel en faisant fondre le sucre dans une casserole à fond épais, sur feu doux. Si votre casserole n’est pas à fond épais, ajoutez 2 Cs d’eau. Quand ça bouillonne, tournez doucement la casserole par la poignée afin de répartir les points...
6 octobre 2008

Un bon début de semaine...A nice way to start a new week...

Un bon début de semaine...A nice way to start a new week...
Il y a des Lundis plus difficiles... Ce matin, j'apprends que mon Muffin Framboises, Figues et Romarin a remporté la deuxième place du Muffin Monday #10. Sur 58 candidatures, avouez quand même qu'il y a de quoi être fière...Je remercie donc le Jury, Flo...
3 octobre 2008

Salade de Fruits Chic et Choc, Chic and Shock Fruit Salad

Salade de Fruits Chic et Choc, Chic and Shock Fruit Salad
Pineapple, Honeydew, and Mango with Fresh Herbs Source : Bon Appétit, april 2008 4 servings 2 cups diced peeled fresh pineapple 1 cup diced seeded peeled honeydew melon 1 cup diced peeled pitted mango 2 tbsp thinly sliced fresh basil 2 tbsp fresh lime...
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